1_320_crm

Кулинарные трюки профессионалов на вашей кухне

10 просмотров
20 августа 2019

Каждый из вас хотя бы раз видел передачи такие как: «Адская Кухня», «Битва шефов» и прочие ТВпрограммы подобного родаИнесомненнокаждому из вас хотелось попробовать себя в кулинарии.

Казалось бычего тут сложного в приготовлении блюдоднако в процессе готовки еды есть все же некоторые хитростиИ мы хотели бы вам парочку таких раскрыть.

1аста становится еще вкуснееесли добавить к ней соус за пару минут до готовностиНапримердля остроты можно использовать оливкилимонный сок или яблочный уксусДля нежности больше подойдут молочные продукты.

2. Крупа приобретает более яркий вкус в сочетании с чайным пакетикомКак это работаетДостаточно в водукуда

pan> опустите крупупоставить 23 пакетика черного чаяСоветуем брать сорт чая «Эрл Грей».

3Кофе можно сделать более насыщенным за счет добавления корицы и морской солиМожно поступить подругому – взять цедру лимона и апельсинавысушитьпосле – измельчить их вплоть до порошка и добавить в кофе.

4. Котлеты можно сделать более сочными с помощью одного ингредиента – панировочных сухарейОни заменят хлебзамоченный в молокечто гораздо лучше.

5.Чтобы сохранить нежность и сочность внутри и хрустящую корочку снаружимясо перед обжаркой насухо вытирают бумажным полотенцемЛегкопросто и действенно.

6. Вкус фасоли становится лучше за счет пиваДа-давсеми любимого мужского напиткаПротушите ее в немзатем смешайте с обжаренным мясом и овощамиНе поверитекакая вкусная фасоль выйдет в итоге.


О трюках вы узналитеперь самое время ими воспользоватьсяРасскажите в комментариях о своих кулинарных хитростях.

10 просмотров