333_5_crm

Как правильно приготовить Голубя?

302 просмотров
17 июля 2019

Пробовали ли вы голубейПонравились ли вам блюда из этих экзотических для нашего стола птицВо всем мире голуби считаются деликатесомих подают в лучших ресторанах мираМногие гурманыкоторые еще не пробовали голубейзадаются вопросомстоит ли их попробовать?

Голубей было принято употреблять в пищу еще с древних временВ античном Риме на голубей охотились и подавали их в качестве деликатеса на богатых пирахЭто мясо довольно широко применяется в Европеего принято есть в АвстрииИталии и ФранцииВ России эта традиция не получила широкого распространения.

Какие голуби годятся в пищуЕсли вы думаетечто достаточно выйти на улицупоймать голубяприготовить и съесть егото вы сильно ошибаетесьОбычныеуличные голубине совсем пригодны к употреблениюДля приготовления модных сегодня блюд из голубя используют специальных мясных голубей

class="word">Этих голубей кормят особым кормомразводят в вольерахКонечно жевкус мяса таких голубей будет сильно отличаться от обычных.

Мясо голубя будет сложно или практически невозможно найти в обычном супермаркетено его можно приобрести в специальных магазинахгде торгуют разнообразной дичьюПри покупке голубя обратите внимание на запах — он должен быть свежимСамо мясо должно быть красныма голубь достаточно темным.

Как готовить голубяГолубиное мясо часто маринуют в красном винеа также в различных специяхПри приготовлении голубя важно не пережаритьиначе он будет жесткимСамо мясо голубя на вкус немного сладкоепоэтому его лучше подавать с фруктами и ягодамичасто к голубю добавляют грибыкартофель и другие овощиГотовить голубя лучше всего в духовке или на грилев ресторанах часто готовят голубя на вертелеЗапивать блюдо из голубя рекомендуетсяконечно жекрасным вином.

302 просмотров