01_469_crm

Этим звездам сделали бесплатный ремонт на телевидении, а в итоге получился скандал

1 491 просмотров
28 октября 2021

Программы, связанные с ремонтом, частенько бывают в гостях у знаменитостей. Если звезды недовольны бесплатным ремонтом, который им сделали на телевидении, то по итогу получается скандал.

Строители и дизайнеры, которые в рамках программы готовят хозяевам сюрприз, оговаривают минимум деталей в предстоящем ремонте. Поэтому результат их работы устраивает далеко не всех селебрити.

Ирина Муравьева
Программа «Квартирный вопрос» пришла в гости к заслуженной артистке РФ Ирине Муравьевой и её супругу, решивших обновить кухню. Однако ведущая Наталья Мальцева с коллегами явно перестарались, установив камин и несколько деталей интерьера, визуально уменьшающих кухонное пространство. Муравьева весьма корректно высказала своё недовольство, добившись от программы устранения недочётов.

Виталий Гогунский
В передаче «Ремонт по-честному» принял участие Виталий Гогунский — звезда сериала «Универ». Ему предложили сделать ремонт в комнате его дочери. Итог настолько шокировал родителей девочки, что они отказались от участия в финале программы, возмутившись не только дизайном, но и заменой дорогих элементов, например, деревянных окон, на более дешевые. Артист подал на программу «Ремонт по-честному» судебный иск.

Мария Захарова
Павильон на дачном участке Марии Захаровой в рамках программы «Дачный ответ» должен был превратиться в удобную веранду. Однако в процессе ремонта официальному представителю МИДа подарили шикарную антикварную мебель, что вызвало скандал, связанный с нарушением закона о коррупции. Ведь чиновники не имеют права принимать подарки. Однако Захарова заявила, что ее семья принимала участие в шоу на общих основаниях, а она в передаче Андрея Довгопол выступает как дочь своих родителей, а не как человек, обличённый властью.

Ольга Машная
Ольга Машная, полюбившаяся зрителям по кинофильму «Гардемарины, вперёд!», в программе «Идеальный ремонт» в процессе обсуждения проекта своей новой квартиры высказала лишь три пожелания: выдержать дизайн квартиры в светлых тонах; выделить место для книг; переделать балкон в небольшой кабинет. Дизайнеры сделали квартиру розовой, и к недоумению хозяйки установили барную стойку. Однако скандалить Машная не стала, пообещав ведущей программы Наталье Барбье привыкнуть к новому интерьеру.

1 491 просмотров