glavnaya-it_1_crm

Жена сожгла машину моей любовницы

2 096 просмотров
30 августа 2021

Второй день хожу в шоке и вздрагиваю от каждого шороха, боюсь, что за моей женой придут из полиции и посадят ее за решетку. Я не хотел, чтобы так все получилось…

Год назад я познакомился с Алиной, красивая девушка с обворожительной улыбкой и красивой фигурой, я не смог удержаться и закрутил с ней роман. Первое время жена ничего не подозревала, а потом начала подмечать мелочи. Стала более подозрительной, много вопросов, что, где, зачем, почему и все в таком роде. Один раз Алина обронила свою помаду у меня в машине, а жена ее нашла, пришлось говорить, что подвез женщину, подработал в качестве такси. Жена на это ничего не сказала, но наверно не поверила. Затем все шло по стандартной схеме, постоянные звонки, скандалы и проверка моего телефона. Я ее успокаивал и говорил, что она зря себя накручивает, ничего нет. Вроде все было хорошо, но это только мне так казалось.

Однажды, Вера, жена моя, нашла нашу с Алиной переписку, записала ее номер себе, и решила видимо поговорить. Я тогда еще ничего не знал, Вера промолчала об этом, у нее был свой план в голове по сохранению семьи.

Только на следующий день я узнал от Алины, что ей звонила моя жена и угрожала. Алина в очередной раз просила меня развестись и уйти от Веры, раз уж теперь она все знает. Но, если честно, я не хотел. Да, Алина обалденная, но жена – это жена, она мне дороже и развод я не планировал. И единственная мысль в голове была, что говорить Вере, раз она в курсе моей связи.

Вечером, когда я пришел с работы, жена уже была дома. Она приветливо меня встретила и даже не подала виду, что знает о моей измене, я решил играть эту роль и дальше. Так продолжалось недели две, я чаще стал бывать дома, редко появлялся у Алины.

А потом потерял бдительность, подумал, что пронесло. И как раньше поддался своим желаниям и все чаще наслаждался обществом своей любовницы.

Зря я это сделал. Вчера утром раздался телефонный звонок, который вернул меня на землю – это была Алина. Она, захлебываясь в истерике, рассказала, что кто-то поджег ее машину, прямо у нее во дворе. Я сразу же приехал к ней. Камеры, установленные на подъезде и видеорегистратор соседней машины, смогли заснять лишь силуэт поджигателя. Кто-то облил колеса бензином из пластиковой бутылки и поставил железную чашку, наполненную бензином под машину, и все это поджег. Она мне показала фотографию этого поджигателя и обуглившейся чашки и у меня внутри все похолодело. Я понял, что это была Вера. Я узнал ее силуэт, ее вещи и нашу чашку. Мне стало страшно. В эту же секунду я для себя решил, что с Алиной надо расставаться, иначе будет совсем плохо. Ей пока решил это не говорить, все сделаю постепенно, собрался и под предлогом работы уехал. Приехав домой, я тут же проверил наличие той злополучной чашки, нет ее, значит точно, это Вера.

На мое удивление, жена эти два дня продолжает играть, делая вид, что ничего не произошло. Я тоже стараюсь, но у меня плохо получается. Я боюсь, боюсь, что это действительно Вера. Ее могут теперь за это посадить в тюрьму. И в этом буду виноват только я, я один, потому что довел ее до этого своей изменой. Как я мог…не знаю, как все исправить, как сделать так, чтобы у нас была просто счастливая семья, без всей этой грязи.

2 096 просмотров