zhena-na-chas1

Жена на час или новая услуга для холостяков

СОДЕРЖАНИЕ
1 148 просмотров
29 июля 2020

Я вызвал Машу по совету друга. Я разведен, а он давно и крепко женат. Но как-то летом его семья жила на даче, и он скучал в одиночестве. Нашел объявление «Жена на час» и воспользовался услугой.

Я впечатлился его рассказом о визите псевдо-жены: мне, в отличие от друга, приходится коротать вечера в одиночестве постоянно. Решил: «Давай, попробую». И заказал эту Марусю. Я люблю темноволосых женщин с формами, и она соответствует моим идеалам.

Знакомство

Я открыл дверь, за ней стояла миловидная женщина и приветливо улыбалась: «Заждался? Меня зовут Маруся». Немного растерялся и говорю: «Проходите. Раздевайтесь. Здравствуйте, я Алексей».

Гостья звонко засмеялась: « Зачем так официально? Нет уж, дорогой, будем на ты».

Она скинула пальто в прихожей, поставила рядом дамскую сумку внушительных размеров, и стремительно влетела в мою комнату.

– У нас всего час, где будем начинать?

Мне было без разницы.

Прелюдия

Моя временная жена сама начала хозяйничать. Она с деловым видом заправляла мой диван, который не видел уборку уже больше месяца. При этом она сердито бубнила: «У самого что, рук нет? Никакой помощи, всё готов на меня повесить. Посуду тоже неделю не мыл? Ага! Там уже гора, в раковину не помещается!»

Жена на кухне

Маруся быстро вошла на кухню и возмутилась: «Ты обалдел совсем? Тут только змей нет. И сковородки засохшие?».

Я с удовольствием расположился на стуле, вытянув ноги. Наблюдать за тем, как Маша быстро и ловко воюет с горой тарелок, было одно удовольствие. Повисло молчание.

– Нет, голубушка, так не годится. Какая-то это неправильная тихая жена, – сказал я.

– Женщина встрепенулась: «Ой, прости, Леш. Увлеклась. Ты как любишь — громкий скандал или нудное зудение?». – Предпочитаю гундёж, – ответил я.

И понеслось! Она ворчала, что я загубил её молодость, что она потратила на меня, бессовестного, лучшие свои годы. Ведь она сегодня сходила на маникюр, а тут я со своими посудными завалами. Сам я ни на что не годен, зачем только она за такого бестолкового замуж выходила. Говорила ей мама…

Я наслаждался по полной. Это было усладой для моих ушей. Но тут жена обернулась: «Ты чего молчишь? В оправдание нечего сказать?». Я выпрямился и возразил: «На заводе завал, я устал как черт…» Маруся взвилась фурией: «Устал бедненький? Пробухал со своими дружками в гараже весь день и замучился, да?» Она спросила: «Можно тарелку грохнуть?» Я указал на треснутую чашку: Вот эту, пожалуйста.

Маша хрястнула её о пол: « А я, по-твоему, не устаю?!»

Господи, как мне это напоминает нормальную супружескую жизнь. Кто-то не поймет или не поверит, но мне, трижды разведенному мужику, вдруг захотелось хоть на час почувствовать себя женатым. Пусть за деньги. Мне за такое заплатить не жалко.

Маруся убрала за собой остатки тарелки и даже помыла пол, протерла полки. Заглянула в холодильник – «Это никуда не годится! Тут должны быть пивные запасы, а у тебя только жухлый колбасный огрызок».

«Это еще зачем?» – спрашиваю.

Маша улыбнулась — «Выпивка – лучший повод для семейной ссоры».

«Ааа» — протянул я. Я и не подумал, но мне что-то лень в магазин бежать.

Моя жена грозно нахмурилась: «Ну и мужики пошли, ничего сами сделать не могут».

Связь пива и футбола

Она извлекла из своей бездонной сумки 3 по 0,5 пивка: «Все необходимое для работы я держу под рукой!»

Одна перекочевала в холодильник, а две она протянула мне: «Надо спрятать, а я случайно найду».

Бутылку из холодильника она сразу же вытащила, и понеслось: « Это как называется? А? Тебе вчерашнего не хватило, догнаться планировал?»

И демонстративно вылила пиво в туалет. Гневно взглянула в мою сторону: «Раз ты молчишь, значит, это не единственная, заначку припрятал! Я права?».

К общей печали мою неудачную заначку она отыскала за 5 минут на полке с постельным бельем.

– Вот засада, — рассердился я сам на себя.

Маша предложила перепрятать.

– Нет, – говорю я, – у меня для тебя новое испытание — носки!

И поставил перед Машей корзину, где лежала куча непарных чистых носков.

В глазах жены появилась тоска, она вздохнула и принялась за носки, я же удобно устроился на диване.

– Время футбола, включай телевизор, – отдала приказ Маруся. – И я продолжу тебя пилить.

– Нет, – говорю я, – футбольный матч без пива не в кайф.

Нет картины прекраснее на свете, чем недовольная жена, занятая сортировкой мужниных носков. И вообще, мне бы сейчас на жизнь пожаловаться.

Кульминация

– Еще чего! – прикрикнула Маруся. – Ты вел себя по-хамски и хочешь по душам? Для начала жду извинений!

Затем мы препирались, выясняя, кто виноват, а кто прав. Я лежал, женушка занималась носками, и мы ругались — это была просто песня, экстаз и эйфория в одном. Как у нормальной семейной пары.

Я дошел до точки и назвал супругу дурой. Она зарыдала. Хорошая актриса, я купился, и, вскочив на ноги, обнял её и стал уговаривать: «Мария, извините меня, я увлёкся и переборщил».

Она посмотрела хитро: «Ага, попался! Ты все-таки извинился! Ладно, давай по душам. Какие проблемы?».

И тут меня понесло. Я долго жаловался на начальника-самодура, как трудно работать под его руководством, на низкую зарплату, бытовые трудности и надоедливых шумных соседей.

Жена села рядом, заглянула участливо в глаза: « Родной, я же с тобой. Не волнуйся, вместе мы справимся с любыми трудностями. Хочешь пивка?».

– Оно же в унитазе, – сказал я.

– Не все, – смеётся. – Оставшиеся бутылки я припрятала. Налить?

Маша, до свидания

Маша вернулась с полным стаканом, но тут у неё зазвонил телефон.

– Ой-ёй, время закончилось, мне надо идти!

Я умолял её остаться еще на часок, обещая щедрую оплату вдвойне. Я же не успел пожаловаться на жизнь.

Но Маруся убегала: «Честно, не могу, еще 2 заказчика ждут, мои услуги пользуются спросом. Знаешь, сколько в городе несчастных одиноких мужчин, которые ищут не сексуальных утех, а обычную жену, пусть и всего на час?».

И она ушла. Я вылил пиво в кухонную раковину. У меня и без выпивки на душе царил покой, мне было здорово. Маруся оказалась такой чудесной: шумной и участливой одновременно. Такими и бывают настоящие жены.

Я знал, что со следующей зарплаты, где-то через месяц, я увижу её снова. Это будет нечто, я притворюсь «больным». Буду лежать с помирающим видом в постели, со смешной температурой 37,2.

Посмотрим, как она справится со страдающим и ворчливым мужем. Посмотрим…

1 148 просмотров