dnk1_crm

Узнал, что воспитывал не своего ребенка и платил алименты

293 просмотров
10 июля 2019

С появлением на свет малыша, родственники начинают находить у детки свои черты. А что если ребенок не похож, например на отца? Говорит ли это о том, что он не от него? Конечно нет, генетика вещь сложная. Но в жизни случаются разное. Вот несколько ситуаций, которые случились с моими друзьями и знакомыми.

Жила была прекрасная семья молодых спортсменов, брак по взаимной любви, но с продолжением рода пока не торопились. Так как жена еще училась, супруг на соревнованиях. В общем, с детьми планировали подождать некоторое время. Но как-то раз супруг, возвращаясь с соревнований, застает растерянную жену с тестом на беременность в руках. Тест показывал две полоски. Новоиспечённый будущий отец не помнит себя от счастья. Ребенок хоть и не запланирован, но от любимой женщины все же. Через некоторое время у пары рождается мальчик, и начинаются будни молодых родителей. Когда сыну исполняется три года, отец жалуется друзьям, что никак не может найти общий язык с сыном. А еще через год у мальчика начинают формироваться характерные кавказские черты лица. Разгневанный отец требует объяснений у своей супруги, но та утверждает, что ему все кажется. Но тест днк, на который решился спортсмен, показал, что вовсе он не отец мальчика. В результате развод и отказ от родительских прав, но основании теста днк.

Вторая история более запутанная, но не менее интересная. Встречалась пара молодых ученых Андрей и Ирина. Но союз их был недолговечен и Андрей, решил расстаться с Ириной. Но Ирина сдаваться быстро не собиралась и всеми силами старалась вернуть Андрея. Через пару тройку месяцев после расставания Ирина объявляет Андрею, что ждет ребенка. Оказывается, что после расставания, как-то в состоянии алкогольного опьянения Андрей заглядывал к Ирине, и у них случилась ночь любви. Но Андрей точно помнит, что предохранялся. Но у Ирины был готов ответ. Она сказала, что после соития сняла контрацептив с Андрея, пошла в ванну и воспользовалась его биологическим материалом. Через определенное время, у Ирины родилась дочь. Андрей оформил отцовство и стал исправно платить алименты. Через три года Андрей встречает Людмилу, свою будущую жену. После свадьбы, Людмила надоумила Андрея разораться в ситуации с рождением «своей» дочери. Андрей обращается в суд, чтобы подтвердить или опровергнуть отцовство. Из суда Ирине посылают повестку, чтобы взять кровь у ребенка на экспертизу днк. Но Ирина отказывается и так происходит несколько раз. В итоге, после шестой повестки Ирина все же приводит дочь для анализа. В результате – ребенок оказался не Андрея.

293 просмотров