screenshot_20190725_102201_1_crm

Оставил детей одних, изуродовали комнату

122 просмотров
20 августа 2019

Это случилось месяц назад, когда мы с семьёй вернулись из Турции. До окончания отпуска оставалось ещё пару дней, поэтому Настя решила, что хочет еще успеть увидеться с подругами, а это значит, что с детьми в ее отсутствие, придётся сидеть мне. Обычно это делала Любовь Григорьевна, мама Насти, но та ещё отдыхала в Кисловодске.

Я согласился, подумав: мол, с двумя детишками не справлюсь, что ли? Ане два года, а Кириллу — три с хвостиком.

И вот, Настя целует детей, обнимает меня и уходит. И тут мне в голову приходит гениальная идея. Я просто сажаю их пе

ред телевизором, включив какой-то мультик, а сам ложусь на диван. Те даже звука не проронили, сидят, смотрят.

Чувствуя, что хочу спать, хотя время было всего пол пятого, я иду в спальню и проваливаюсь в глубокий сон. Проснулся я только, когда на часах было десять. А все из-за того, что я услышал, как что-то разбилось.

Вскочив с места, я вернулся и гостиную и потерял дар речи. Первое, что я увидел это разбитую фарфоровую вазу, которую нам на свадьбу дарили родственники жены, а в комнате почему-то пахло освежителем воздуха.

И это ещё далеко не все. Стены были разукрашены ручкой, цветными фломастерами, а весь пол измазан краской.

На диване лежало белое платье Насти, разукрашенное ее же красной помадой. Увидев меня дети затихли и виновато потупили глазки. Хорошенько отругав их, точнее лишив сладкого, телевизора на месяц, я выбросил осколки вазы и с трудом отмыл пол.

Настя застала только разукрашенные стены и хорошенько на меня на орала за то, что я оставил детей одних.

И тут я понял, что зря винил детей. Я должен был присматривать за ними, а сам ушёл спать. А они же маленькие, не понимают еще ничего. В качестве извинений идём в следующие выходные в парк аттракционов. Ах, да, и за мой счёт меняем обои в квартире. 

122 просмотров