ab11340.jpg

Мой муж привел вторую жену в дом

90 282 просмотров
06 сентября 2019

Насколько я знаю, по российскому законодательству нельзя зарегистрировать брак, если есть другой. Тогда может мне кто-нибудь объяснить, каким образом у моего мужа оказалась вторая жена!? Может, я чего-то не понимаю, и сейчас возможно все?

Сидим мы, значит, на кухне, он ест борщ, который я так старательно варила. И вдруг он отодвигает тарелку (что очень странно, потому что он всегда обожал мою стрепню). «Надо поговорить о семье, дорогая». Я напряглась от этой фразы, но дальнейшие слова меня просто добили. «Так получилось, что, когда я жил в другой стране, пообещал жениться на одной девушке. Сейчас она с отцом приехала, чтобы я выполнил обещание. Я не могу ничего поделать, потому что принял их приданное. В то время я только планировал открыть свой бизнес, мне нужны были огромные деньги, я искал партнеров. Встретил девушку, мы разговорились, и она предложила помощь своего отца. Как потом оказалось, он помог мне на том условии, что его дочь станет моей женой. Так что, теперь у меня будет две жены».

Я такой скандал устроила! Нормально вообще? Пообещать жениться на другой девушке, которую даже не знаешь. Все равно, что переписать 10 квартир на непонятно кого. Как можно так необдуманно бросаться обещаниями. «И что нам теперь, втроем жить? Вот уж нет!»-подытожила я. Но, разумеется, он меня не послушал. И теперь мы живем втроем.

Сначала я ненавидела «вторую жену», сверлила ее взглядом, кричала на нее, срывалась на ней. Но через несколько месяцев начала привыкать. К тому же, она оказалась очень полезной. Она стирала, убирала, мыла посуду. В общем, была как домработница, только бесплатная. Еще через какое-то время я начала с ней нормально общаться, она оказалась прекрасной женщиной. Она извинялась за то, что влезла в наш брак. Сказала, что это произошло против ее воли, по настоянию отца, она не могла с ним спорить. Мне стало жаль ее: её практически насильно посватали, у нее не было настоящей любви, она живет в незнакомой стране с незнакомыми людьми. Я прониклась к ней, мы стали хорошими подругами.

Вообще, если подумать, нам уже и не нужен наш муж. Безответственный, инфантильный, ведет себя не так, как подобает мужчине. Думаю, мы обе бросим его и будем искать свое настоящее счастье!

        

90 282 просмотров