glavnaya_37_crm

Любовница испортила мне всю жизнь

1 312 просмотров
01 сентября 2019

Начну сначала, женился я довольно рано, Маришку сразу полюбил с первого взгляда, через три месяца сделал ей предложение. А потом  закрутилось все – свадьба, ребенок, потом второй и пошло по накатанной: дом – работа, работа – дом. И как часто бывает, затосковал я, с Мариной отношения уже не те стали, пропала искорка, хоть и жили хорошо, ладили вроде.

А тут, как назло, устроилась к нам на работу Лариса, молоденькая девушка, красотка, 23 года, все при ней. Все мужики с ума по ней сходили, а она на меня глаз положила. Я первое время пытался уходить от всяких контактов с ней, хоть и тяжело это было, так как с природой трудно спорить. И вот на одном из корпоративов все и началось. Сначала проводили время только на обеде, благо обеденный перерыв большой – час, так что успевали. А потом я совсем голову от страсти потерял, стал после работы ее до дома довозить и оставаться допоздна. Приезжая домой ближе к 12 ночи, объяснял, что на работе запарки, проверка идет, много работы с бумагами и все такое. Жена сначала верила, а потом стала что-то подозревать, мы все чаще стали с ней ругаться.

Чем больше я проводил время с Ларисой, тем чаще она спрашивала про мой развод, но я не хотел разводиться. Мы с Маришей столько лет вместе, многое пришлось пережить, всякое бывало, прикипел я к ней душой, а с Лариской – это просто желание и ничего больше.

Время шло, мы также продолжали встречаться тайком, иногда я уезжал якобы в командировки и тогда жил просто у Ларисы.

В очередной раз, вернувшись из такой «командировки» я понял, что что-то идет не так. Меня встретил холодный взгляд жены и фраза «ты мне противен…не хочу тебя больше видеть…ненавижу…уходи!..».

Я сразу все понял, другого быть и не могло, Марина все узнала, но как?!

Я попытался ее обнять, говоря «почему? что случилось?». На что она сказала: «убери руки» и протянула мне свой телефон, где в WhatsApp я увидел три голосовых сообщения и одно видео.

Оказывается, Лариса записала отрывки наших с ней разговоров, где я говорил ей приятные слова, где обещал развестись и нелестно отзывался о жене. Видео я боялся смотреть, но пришлось, на нем оказалась наша близость с Ларисой, она умудрилась записать все на телефон, заранее его удобно установив в комнате. Причем сделала все так, чтобы вопросов не возникало, что там именно я.

Я не знал, что сказать кроме: «прости». Марина не хотела меня больше видеть и сказала, чтобы я убирался.

Выйдя из дома, я сразу позвонил Ларисе, на все мои негодования, она сказала, что она просто мне помогла и решила сама ситуацию с разводом, что теперь мы можем быть вместе. Но после всего сделанного Лариса мне стала противна, и я сказал, что мы с ней тоже расстаемся. Было много криков и угроз, о том, что я пожалею, но я просто положил трубку.

Эту ночь я переночевал в гостинице, на утро, проходя до своего кабинета по офису, я заметил странные взгляды коллег и скрытые усмешки. По пути меня окрикнула секретарша начальника и сказала, чтобы я к нему зашел.

В кабинете я увидел зареванную Лариску и злой взгляд шефа, а он у нас мужик серьезный, старой формации. Как оказалось, Лариса ему все рассказала, немного преукрасив, что я ее соблазнил, обещал жениться и, конечно же, что она ждет от меня ребенка. В качестве доказательств нашей связи, Лариса не побоялась показать все те же записи.

Итог от шефа – я аморальный человек, такое поведение не допустимо в стенах этого офиса. Конечно, я мог бы с ним поспорить, что это личное, а это работа, но он дал мне понять, либо пишу заявление по собственному желанию, либо он найдет, за что уволить по статье. Выбор невелик. В итоге я уволился. С Ларисой больше не общался, даже не стал узнавать про ребенка, так как уверен, что это неправда, просто продуманный план. Все ее звонки я просто игнорировал.

Прошел уже месяц, как мы развелись с женой, по ней я безумно скучаю, на все мои попытки, как-то примириться, получаю жесткий отказ. Работу нормальную тоже пока не могу найти, все не клеиться. Все разрушилось, разрушилось по вине Лариски, нет теперь у меня не семьи, не любимой жены, не работы. Друзья семьи и то со мной перестали общаться, встав на сторону Марины. Остался один, что дальше делать, в каком направлении двигаться, не знаю.

1 312 просмотров